本日のこと。Aラーキー君のBLOGにハンドルについて気になる一文が・・・
後輩の自転車を直していて、その実車積載のハンドル形状を見て、これでは下ハンがシックリこないじゃないかと・・・
よくよく見ますとわが愛機と同じような形状!
実際私自身滅多に下ハン握りませんorz
そうとわかれば即行動ww
金づち片手に、親の敵がごとくたたきまくり(爆)
見る間に塗装ははげ、変形していきます。
STIが付く部分は平らになるよう、乱れ叩き(爆)
さらにドロップを浅くするため、湾曲部狂い叩き(猛笑)
トドメにリーチを伸ばすため、逆さにし下ハン部分から入魂叩き(指打ち泣き笑い)
その結果コンナンなりました(いいのか?w
まあバーテープ巻いちゃえば、見えなくなるし気にしないwwwwwwwwww
明朝起きれましたら、下ハンで蔵王山試走行ってきます。
話は変わりますが、昨日のカガミガイ&バカガイ
おいしくいただきました。
嫁さんの手の込んだ下ごしらえのおかげでね。
バカガイは湯がいた後、臓物を取り除きよ~~く洗って
ぬた和えになっていました。ナガラミのようにうまかったですよ^^v
カガミガイは酒蒸しの後、砂肝を取り除き一部はフライに。
温かい内はおいしいですね^^v 冷めたら一気に固さが増し、味↓↓
残りの大部分は佃煮、それも甘辛く煮込んだ物に変身!!
ただ・・硬さは増しましたねorz
例えるなら、味のしないスルメイカ。これを甘辛い佃煮にしたと思ってください。
ただこの固さが、酒のつまみにもってこいなんです!!
さらにお茶漬けでもよいようで^^v
興味のある方、明日もよい潮ですよ~お試しあれ~♪
えええーーーーーー!!! Σ(゚∀゚;)
返信削除ちょっと笑いが止まらなくなったじゃないですか・・・(笑)
Aラーキーさん>こんばんは!
返信削除後輩君にも教えてあげてね♪時には自転車を金づちで
叩いて調整するのも必要だよとwwwwwwwwww